Concurso reglamento PDGA: solución pregunta 9

Habíamos planteado que jugaste un hoyo sin haber llegado a meter el putt del hoyo anterior.
Esa infracción que cometes es una infracción de JUEGO ERRONEO, en concreto HOYO INCOMPLETO "Juego erróneo ocurre si un jugador no ha completado todos los hoyos del recorrido correctamente y en el orden preestablecido, o si ha efectuado algún lanzamiento desde una marca incorrecta."

811.F.3.Hoyo Incompleto. "El jugador ha terminado la ronda, o ha lanzado en un hoyo sin haber completado el anterior. El tanteo para el hoyo sin finalizar es el número de lanzamientos realizados más uno para completar el hoyo y dos más de penalización por juego erróneo. No completar hoyos
intencionadamente es motivo de descalificación."
Así pues la respuesta correcta es sumar el lanzamiento hecho por el jugador (que dejó bajo la canasta desde la salida), más el lanzamiento para completar el hoyo, más dos de penalización.
En total 4 lanzamientos. Como el hoyo era PAR3, un 4 supone un BOGEY.
Por tanto la respuesta correcta es la opción 4 (BOGEY)

Ver también post en página de Facebook de CRK Disc Golf

Entradas populares de este blog

Lliga CRK-Vallés: segunda jornada y victoria para Dani Aguilar

Lliga CRK-Vallés: tercera jornada y victoria compartida entre hermanos

35 años de historia del frisbee en España