Concurso reglamento PDGA: solución pregunta 8



Anoche finalizó la encuesta número 8. En esta cuestión se abordaba uno de los CAMBIOS de las Reglas 2018.

Ya no se realiza una advertencia tras la primera infracción de postura, como venía ocurriendo hasta las reglas 2013.

802.07 POSTURA indica en su apartado C lo siguiente:

802.07.C "Un jugador que no cumple con 802.07.A ó 802.07.B comete una infracción de postura y recibe un lanzamiento de penalización."

Así pues la respuesta correcta es la OPCION B ✅


Ver también post en página de Facebook de CRK Disc Golf

Entradas populares de este blog

Lliga CRK-Vallés: segunda jornada y victoria para Dani Aguilar

Lliga CRK-Vallés: tercera jornada y victoria compartida entre hermanos

35 años de historia del frisbee en España