Concurso reglamento PDGA: pregunta 9

PREGUNTA 9

En el hoyo #13 (par3) de la ronda has efectuado un lanzamiento desde la salida que se ha detenido justo debajo de la canasta. El resto del grupo ha jugado y completado el hoyo haciendo "par", y tú simplemente has recogido tu disco del suelo ya que es imposible fallarlo, y sin más os habéis encaminado al siguiente hoyo. 
Has efectuado tu salida en el hoyo #14, momento en el cual os ha alcanzado un árbitro que te había observado de lejos en el hoyo previo.
El Árbitro te comunica que has cometido una infracción.


¿Cuál es tu tanteo definitivo para el hoyo #13, incluyendo lanzamientos y posibles penalizaciones?

4 (Bogey) o 5 (doble Bogey)

Ver también post en página de Facebook de CRK Disc Golf

Entradas populares de este blog

Lliga CRK-Vallés: segunda jornada y victoria para Dani Aguilar

Lliga CRK-Vallés: tercera jornada y victoria compartida entre hermanos

35 años de historia del frisbee en España