Concurso reglamento PDGA: pregunta 12


PREGUNTA 12

Estás con tu grupo esperando para comenzar el hoyo #6 cuando observas que un jugador del grupo, antes de que empecéis el hoyo, lanza un disco hacía un lateral volando este unos 6-7 metros. Decides cantarle un LANZAMIENTO DE PRÁCTICA (que conlleva una penalización de un lanzamiento), pero otro jugador te advierte de que el jugador que lanzó el disco LE ESTABA DEVOLVIENDO UN DISCO suyo y que por tanto NO es un lanzamiento de práctica.

¿Es lanzamiento de práctica, no lo es?



Ver también post en página de Facebook de CRK Disc Golf

Entradas populares de este blog

Lliga CRK-Vallés: segunda jornada y victoria para Dani Aguilar

Lliga CRK-Vallés: tercera jornada y victoria compartida entre hermanos

35 años de historia del frisbee en España