Concurso reglamento PDGA: solución pregunta 3

La pregunta 3 ya se ha cerrado.
¡Prácticamente un 50-50%!
Bien, pues esto nos hace ver que es importante estar actualizado a nivel reglamentario y no vivir de rentas 
¡LA OPCIÓN 2 ES LA CORRECTA! 

Pero es que lLA OPCIÓN 1 FUE CORRECTA HASTA QUE LLEGÓ EL 2018: las Reglas 2013 indicaban que "...en el caso de no encontrar líneas marcadas, la línea obligatoria será aquella que conecta los mandos..."
❗️❗️Pero las Reglas 2018 han cambiado este aspecto y ahora indica en su apartado 804.02.A.3: 
"Si no han sido marcadas líneas para un mando doble, entonces hay dos líneas obligatorias, una por cada uno de los mandos. Ambas líneas están definidas conforme a lo descrito para mandos simples."
Y para un mando simple se indica que
"Si no se ha marcado ninguna línea para un mando simple, la línea obligatoria está definida por una línea recta que se extiende indefinidamente desde el centro del mando por el lado incorrecto, perpendicularmente a la línea que conecta el mando con el mando previo o, si no hubiera ningún mando previo, con el área de salida."

Pues lo dicho, a actualizarse a la vez que lo hacen las Reglas 

Ver también post en página de Facebook de CRK Disc Golf

Entradas populares de este blog

Lliga CRK-Vallés: segunda jornada y victoria para Dani Aguilar

Lliga CRK-Vallés: tercera jornada y victoria compartida entre hermanos

35 años de historia del frisbee en España