Concurso reglamento PDGA: pregunta 8



PREGUNTA 8

En el instante que sueltas tu disco, tienes tu pie como se ve en las imágenes.
Como ya aprendimos en una de las preguntas anteriores, es una INFRACCIÓN DE POSTURA.

La pregunta es:

Si es LA PRIMERA VEZ durante la ronda que estás disputando que comentes dicha infracción, ¿recibes ADVERTENCIA o una PENALIZACIÓN?

Ver también post en página de Facebook de CRK Disc Golf


Entradas populares de este blog

Lliga CRK-Vallés: segunda jornada y victoria para Dani Aguilar

Lliga CRK-Vallés: tercera jornada y victoria compartida entre hermanos

35 años de historia del frisbee en España