Concurso reglamento PDGA: pregunta 2

Pregunta nº2:

Haces un lanzamiento que acaba fuera de recorrido, O.B. (lanzamiento en color gris)

Eso supone un lanzamiento de penalización y tienes que proceder a realizar el siguiente lanzamiento (en color azul)

Sólo una de las opciones dibujadas representa un segundo lanzamiento desde una marca correcta. ¿Cuál de ellas?

Puedes dejar tu respuesta en la página del concurso. 


Entradas populares de este blog

Lliga CRK-Vallés: segunda jornada y victoria para Dani Aguilar

Lliga CRK-Vallés: tercera jornada y victoria compartida entre hermanos

35 años de historia del frisbee en España