El Campeonato de Texas 2014
Wysocki |
En el
primer día de competición, un día de mucho viento, Ricky Wysocki ha abierto el
torneo con una ronda de 55 lanzamientos y 1.044 de rating, lo que le ha dado
una ventaja de 7 lanzamientos sobre Ulibarri, 8 sobre Mcbeth y 10 sobre McCabe
y Lizotte. Jugadores como Schusterick y y Locastro han quedado rezagados y
ninguno de ellos ha terminado entre los 15 primeros.
La
segunda jornada, ya con mejor tiempo, ha terminado con una nueva buena ronda de
Wysocki. Su 56 ha sido suficiente para conservar su ventaja. El hombre del día
ha sido el alemán Lizotte, ahora de turné por los Estados Unidos, que con su 53 ha tenido una ronda con un rating de 1.098, y ha ascendido a la segunda
posición. También McCray y McBeth, ambos con 55 han tenido un buen día en la
“mina”.
Wysocki
posee el mejor sidearm (derecha) que he visto en mi vida. El año pasado tuve la
oportunidad de verlo jugar los últimos hoyos de la final del Abierto de
Estocolmo y me impresionó. El hoyo # 7 del campo de Järva es un hoyo de 194
metros diseñado como una “L” invertida, con la calle haciendo esquina de
izquierda a derecha a 105 metros de la salida. En este hoyo la mayoría de los
jugadores aterrizan un poco antes del vértice, algo normal ya que la mayoría somos
diestros y la caída del disco lo lleva hacia la izquierda. Wysocki lanzó una
derecha que cruzó perfectamente la esquina, sobrepasándola con unos 10-15
metros. Verdaderamente impresionante.
El
domingo y último jornada del torneo ha sido un día perfecto para el. Una ronda
de 62, de nuevo la mejor de la jornada, le ha dado una victoria más que confortable.
El alemán Lizotte ha terminado con una tarjeta de 63 y con ella se ha llevado la
segunda plaza. Un resultado impresionante para este joven jugador que se
perfila como el gran favorito del campeonato de Europa de este otoño. McBeth no
ha tenido una ronda muy afortunada, pero incluso así su 68 le ha servido para
asegurar una clara tercera plaza 7 lanzamientos por delante de Schusterick.
Para
ver la lista completa pulsa aquí.